Юлия Пахалина Юлия Пахалинаспортсменка, прыгунья в воду

Олимпийская чемпионка вернулась в Москву

Юлия Пахалина

В понедельник утром в Москву из Америки, для участия в чемпионате России по прыжкам в воду прилетела самая титулованная действующая российская прыгунья - олимпийская чемпионка 2000 года в синхронных прыжках, неоднократная чемпионка мира, многократная чемпионка Европы Юлия Пахалина, которая последние годы живет в Хьюстоне.

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал главный тренер сборной России по прыжкам в воду Алексей Евангулов.

"Чемпионат России, который стартует в подмосковной Электростали 6 июня, - главный отборочный турнир к чемпионату Европы по водным видам спорта в Будапеште, в рамках которого турнир по прыжкам в воду пройдет в начале августа, - сказал Алексей Евангулов. - Мы не делаем исключения ни для кого, даже для олимпийских чемпионов. В Электростали будут выступать Дмитрий Саутин, Александр Доброскок. Специально для участия в чемпионате России прилетела Юлия Пахалина. Она звонила мне сегодня, когда приземлилась в Москве. Сейчас едет в Электросталь на электричке. Выступать Юля будет только в личным видах программы. В синхронных она ни с кем, естественно, не успела даже подготовить программы. Хотя есть задумки заявить ее в синхрон на чемпионате Европы в Будапеште. С кем именно - пока секрет".

06.06.2006
Юлия Пахалина

Олимпийская чемпионка вернулась в Москву

Добавьте свою новость

Здесь