Алексей КРАВЧЕНКО Алексей КРАВЧЕНКОРусский, советский художник, живописец, график, иллюстратор.

Семейный парадокс Алексея Кравченко

Алексей КРАВЧЕНКО

Популярный актер Алексей Кравченко, как известно, ушел от своей жены Алисы и теперь живет с актрисой Надеждой Борисовой. Пара выглядит очень счастливой, вот только Надежда то и дело изменяет своему гражданскому супругу.

К счастью, происходит это не в реальной жизни, а только на сцене. Алексей и Надежда вместе играют в спектакле по Достоевскому "Чужая жена и муж под кроватью". Кравченко досталась роль немолодого мужчины, молоденькая жена которого наставляет ему рога, пишет "КП-Омск".

Такой получается семейный парадокс: в личной жизни самих Алексея Кравченко и Надежды Борисовой все хорошо, а на сцене они играют совсем не счастливую пару.

По словам очевидцев, вне представления влюбленные все время обнимались и улыбались друг другу. Союзу актерской пары уже около года.

Кстати, в спектакле "Чужая жена и муж под кроватью" сыграл и отец Надежды Лев Борисов, прославившийся благодаря роли Антибиотика в "Бандитском Петербурге". Лев Иванович изобразил смешного, но очень почтенного старика, тоже женатого на молоденькой.

Перед началом спектакля актеры согласились ответить на несколько вопросов. Наиболее разговорчивым был Алексей Кравченко.

"Мне надоело сниматься в боевиках, - признался он. - Но вот в "Мужском сезоне" я снялся с удовольствием. Да и денег получил за это немало - я вхожу в пятерку самых высокооплачиваемых российских актеров. У нас ведь как - лепят на тебя клише: "Ты будешь - человек с ружьем". И только своими силами ты можешь изменить это, отказавшись от каких-то ролей. Так же было со мной в "Танцах со звездами". Меня никто не представлял в этом, хотя я в детстве долго занимался бальными танцами. Кстати, сейчас готовят второй проект "Танцев", который будет на льду. Шутили, что и меня позовут. Но мое участие дорого стоит - им денег не хватит со мной за такое рассчитаться. А если серьезно, участникам первого шоу второй раз танцевать нельзя".

Высказал актер и свое мнение о сериалах: "Думаю, что скоро будут актеры киношные и актеры сериальные, - поделился Кравченко своими соображениями. - Я вот три года не снимаюсь в сериалах. Просто дошло до того, что я включаю телевизор, а там Кравченко в костюме от Готье, заметьте, в своем. Другой канал включаю - Кравченко в том же костюме, но прикид выглядит уже хуже. Третий канал - вижу: пора бы костюмчик подштопать. И я понял, что так дальше нельзя".

05.06.2006
Алексей КРАВЧЕНКО

Семейный парадокс Алексея Кравченко

Добавьте свою новость

Здесь