Ирина Слуцкая Ирина СлуцкаяРоссийская фигуристка

Слуцкая запела и пообещала обнажиться

Ирина Слуцкая

Двукратная призерка Олимпийских игр, чемпионка мира и Европы фигуристка Ирина Слуцкая записала композицию в стиле электро-хаус в дуэте с питерским ди-джеем Дмитрием Базановым. Помимо этого, прославленная спортсменка заявила, что в ее ближайших планах значится эротическая съемка.

Новый менеджер фигуристки, Арарат Закарян, который получил широкую известность благодаря работе с Евгением Плющенко, дружит с популярным петербургским ди-джеем Дмитрием Базановым. Арарат и предложил музыканту и фигуристке сработать дуэтом.

Песню Ирины скоро можно будет услышать на ведущих российских радиостанциях. Название композиции еще не определено - она будет называться "Фигурные интриги" или "Фигурное пение". По словам Базанова, Слуцкая оказалась на удивление талантливой певицей, но во время записи очень нервничала.

Нервный стресс Ирины был настолько велик, что она выпила несколько бутылок минералки и съела кучу фруктов - такой проснулся аппетит.

Также спортсменка рассказала о своем желании стать фотомоделью: "Скоро у меня будет эротическая съемка. Но я не буду полностью обнажаться. Какая-то часть меня должна остаться в нашей с мужем спальне, - считает Слуцкая. - Но фото будут красивые".

Недавно Ирина объявила, что осенью собирается поставить в Санкт-Петербурге собственное ледовое шоу. Развлекательная программа должна будет идти в недавно открытой Академии фигурного катания, пишет газета сайт газеты "Комсомольская правда".

05.06.2006
Ирина Слуцкая

Слуцкая запела и пообещала обнажиться

Добавьте свою новость

Здесь