Юлия Меньшова Юлия МеньшоваРоссийская актриса кино и театра, телеведущая,

Новое лицо Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова

На открытие 17 фестиваля "Кинотавр" в Сочи приехало огромное количество актеров, режиссеров, сценаристов и прочих кинематографистов.

Устроившись в гостинице "Жемчужина", гости фестиваля принялись отдыхать. С начала июня в Сочи установилась жара, поэтому здесь все уже давно купаются. Актриса Юлия Меньшова, постоянная гостья "Кинотавра", тоже стала развлекаться. Актриса купалась в море, каталась на скутере, а вечером, когда потребовалось пройти по звездной дорожке на церемонию открытия, Меньшова надела маленькое золотистое платье, шикарное колье и босоножки, золотистые завязки которых обвивали ее ноги до колен.

Проходя по звездной дорожке, Меньшова улыбалась направо и налево, но, попав под козырек Зимнего театра, где состоялась церемония открытия, Юлия поникла, стойко переносить палящее южное солнце не каждому под силу. Вместе с Татьяной Догилевой, которая тоже изнывала от жары в ожидании начала церемонии, Меньшова ушла в подальше от основной массы гостей. Опершись на стену театра, актрисы утомленно потягивали коктейли из Мартини и обсуждали особенности местного климата. После церемонии открытия Юлия отправилась на торжественный банкет, где уже позволила себе расслабиться. Вместе с подругами она пила вино на берегу моря до поздней ночи…

Весь день 4 июня Юлия было очень весела. Ходят слухи, что это ее прекрасное настроение связано с тем, что у актрисы роман с одним из известных российских режиссеров, но правда ли это, пока не известно. Как бы то ни было, сейчас Меньшова пребывает в лучшей физической форме, с виду актриса помолодела лет на пять, да и улыбка на ее лице, которую в последний год было нереально увидеть, сильно преобразила Юлию.

Зато актриса Оксана Фандера, которая в этом году вошла в жюри кинофестиваля, кажется, совсем не страдала от жары. В своем сочно-зеленом платье, Оксана выглядела умопомрачительно. Она приехала на фестиваль одна, без супруга Филиппа Янковского. Но актриса явно не скучает, ведь здесь ее подруга Светлана Бондарчук, вместе со своим мужем режиссером Федором Бондарчуком. К тому же, возможно, Филипп присоединиться к ним чуть позже, ведь фестиваль проходит в Сочи с 4 по 12 июня.

Кстати, Бондарчук стал едва ли не центральной фигурой "Кинотавра". Ему было поручено вести торжественную церемонию, к тому же, ежедневно на фестивале снимается программа "Кино в деталях", которую он ведет на канале СТС.

Вместе с Бондарчуком на фестиваль пожаловали актеры из фильма "9 рота" Артур Смольянинов и Артем Михалков. Смольянинов сделал себе модную на юге прическу, он появился на открытии с рядами тонких косичек на голове. В отличие от многих, Артур не стал надевать на торжественную церемонию классический костюм. Он пришел в ярко-красной майке с изображением Че Гевары на груди. Артур выглядел очень довольным. Море и солнце, похоже, вскружили голову молодого актера. На банкете ночью, он ухаживал, кажется, за всеми красивыми девушками, которые попадались ему на глаза. То и дело Артур ходил с девушками на берег море обозревать ночное небо. Он был таким веселым и заводным, что под конец вечера оказался в окружении минимум пяти красивых девушек.

05.06.2006
Юлия Меньшова

Новое лицо Юлии Меньшовой

Добавьте свою новость

Здесь