Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Фриске не скрывает свое тело

Жанна Фриске

Певица с именем Жанна Фриске вновь и вновь радует своим творчеством мужчин самого разного возраста и профессий. На днях она появилась на грандиозном светском мероприятии в платье, которое взволновало общественность даже больше, чем продолжающиеся по всей России посевные работы.

Жанна Фриске. Фото: Дни.Ру/Гульнара Хаматова

Как известно, по мнению одного авторитетного в светских кругах печатного издания Жанна Фриске безоговорочно признана самой стильной. Теперь Жанне приходится поддерживать имидж и выходить в свет в нарядах, призванных действовать на поражение. Фриске уже не раз была замечена в исключительно сексуальных туалетах. И на сей раз она не обманула ожиданий и чаяний поклонников.

Знаковое "маленькое черное платье" самой стильной женщины в российском шоу-бизнесе состоит из четырех элементов: три небольших кусочка материи и кольцо, объединяющее лоскуты в единое целое. Оно элегантно подчеркивает все достоинства фигуры певицы и великолепно маскирует недостатки (а может этих недостатков и вовсе нет).

Сразу несколько известных артистов мужского пола были близки к полуобморочному состоянию, когда Жанна появилась на ковровой дорожке перед входом в заведение. Технические работники зала, где проходило мероприятие, оказались еще более впечатлительны: один из них натурально лишился на некоторое время чувств, вследствие чего пришлось прибегать к помощи врачей.

Сама Фриске весь вечер нежилась в лучах славы и получила за несколько часов целый ворох комплиментов.

Кстати, Жанна, как и некоторые другие отечественные знаменитости, иногда выставляет свои вещи на благотворительные аукционы. Поэтому есть высокая вероятность, что маленькое черное платье Жанны Фриске вскоре окажется на одном из них. Спешите делать добрые дела.

05.06.2006
Жанна Фриске

Фриске не скрывает свое тело

Добавьте свою новость

Здесь