Анастасия Мыскина Анастасия МыскинаРоссийская теннисистка

В матче чемпионок Мыскина проиграла Энен-Арденн

Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина не смогла выйти в четвертьфинал открытого чемпионата Франции по теннису. В матче четвертого круга россиянка, которая выигрывала Roland Garros в 2004 году, уступила прошлогодней победительнице турнира бельгийке Жюстин Энен-Арденн со счетом 1:6, 4:6.

В первом сете борьбы не получилось, а во второй партии Мыскина, проигрывая 0:5, сумела выиграть четыре гейма подряд и сократить разрыв до минимума. Однако в решающем гейме на своей подаче Энен-Арденн не допустила ни одной ошибки и добилась победы.

Таким образом, в четвертьфиналах чемпионата Франции сыграют две россиянки – Динара Сафина и Светлана Кузнецова, которым в матче между собой предстоит определить полуфиналистку. В четвертьфинал пробился и Николай Давыденко, которому предстоит матч с аргентинцем Давидом Налбандяном.

В женском разряде в воскресенье завершила борьбу сильнейшая теннисистка мира француженка Амели Моресмо, которая в трех сетах проиграла чешке Николь Вайдисовой. Все остальные фавориты среди женщин продолжают борьбу.

05.06.2006
Анастасия Мыскина

В матче чемпионок Мыскина проиграла Энен-Арденн

Добавьте свою новость

Здесь