Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия повздорила с Пьехой

 Валерия

Популярная певица Валерия недавно побывала в Оренбурге с гастролями. Поп-звезду сопровождал ее муж и продюсер Иосиф Пригожин, сын Арсений и коллега Стас Пьеха.

Во время концерта публике показались все, кроме Иосифа. Зрители, мечтавшие хоть одним глазком взглянуть на мужа Валерии, долго упрашивали его выйти на сцену. Но скромный Пригожин так и не появился, пишет "КП-Оренбург ".

"Стоит за кулисами и боится вам на глаза показаться", - объяснила Валерия. Зато младший сын певицы Арсений, наоборот, очень хотел выступить вместе с мамой. "Можно, я сегодня что-нибудь сыграю?" – попросил мальчик еще до выступления. Конечно, певица отказывать сыну не стала. Кстати, мальчик только окончил первый класс музыкальной школы.


"А сейчас на ваших глазах состоится музыкальный дебют", - сообщила Валерия. Мальчик исполнил всего одну композицию на синтезаторе, но его выступление зрители встретили бурными аплодисментами.

Сама Валерия исполнила больше десятка песен. Потом на сцене ее сменил Стас Пьеха, который поведал публике о делах сердечных. "Я много лет пытался написать песню, которую хотел посвятить любимой девушке, и недавно композиция родилась, - откровенничал Стас. - Называется "О тебе".

Лирические композиции Пьехи нашли отклик у маленьких девочек, подаривших кумиру множество цветов. Оригинальным подарком певцу стала резиновая игрушечная гиря. "О-о-о! Теперь я стану настоящим "качком", - обрадовался Стас.

Но тут вмешалась Валерия, которая захотела присвоить подарок. "По своему весу гирька подходит только мне. Пожалуй, я ее заберу", - сказала певица.

За кулисами прения продолжились. Звезды чуть было не повздорили из-за гирьки, но в итоге она все-таки отошла к законному хозяину.

05.06.2006
Валерия

Валерия повздорила с Пьехой

Добавьте свою новость

Здесь