Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Настю Стоцкую не узнают без грима

Анастасия Стоцкая

Звезды шоу-бизнеса во главе с Валдисом Пельшем и Яной Чуриковой на днях побывали в городе Иваново. Там столичные артисты пообщались с детишками из местных детдомов и устроили для них большой концерт.

В Иваново прибыли Андрей Малахов, Яна Чурикова, Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Петр Марченко, Елена Малышева, Татьяна Овсиенко, Глюкоза, Анастасия Стоцкая, Владимир Левкин, а также выпускники различных "Фабрик", пишет "КП-Ярославль". VIP-гостей было так много, что их разделили на три условные группы.

Группу звезд, посетивших первый и второй ивановские детдома, возглавляли Валдис Пельш и Яна Чурикова. Они приехали на отдельных машинах, остальные - чуть позже на шикарном автобусе. Воспитанникам детских домов подарили огромное количество игрушек, цифровую видеокамеру, телевизоры, велосипеды.

Однако далеко не всех знаменитых гостей дети и даже взрослые смогли узнать сразу. Звезды в основном предстали перед ивановцами без привычного макияжа. Многие скрывали свои лица за большими солнцезащитными очками. Например, Анастасию Стоцкую в рыжей девушке в зеленой футболке признали только тогда, когда она сняла свои огромные черные очки.

Москвичи вели себя весьма демократично, довольно быстро смешавшись с воспитанниками детдома. Дети приготовили гостям свой музыкальный подарок, во время исполнения которого Анастасия Стоцкая вместе с выпускницей "Фабрики" Еленой Терлеевой лихо отплясывали вместе с ребятами.

В качестве своего музыкального приветствия гости ограничились дуэтом Михаила Гребенщикова с Анастасией Стоцкой, которые исполнили фрагмент "Танцев-обниманцев".

Закончился детский день в Иванове гала-концертом всех приехавших звезд. Праздник, участниками которого стали 1400 воспитанников детских домов и интернатов всей области.

05.06.2006
Анастасия Стоцкая

Настю Стоцкую не узнают без грима

Добавьте свою новость

Здесь