Дмитрий Рогозин Дмитрий Рогозинроссийский политик и государственный деятель. Генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» с 24 мая 2018 года. 6 декабря 2018 назначен спецпредставителем президента по международному сотрудничеству в космосе.

Сын Рогозина ушел из Промтехнологий

Дмитрий Рогозин

Сын вице-премьера России Дмитрия Рогозина Алексей покинул пост заместителя генерального директора группы компаний "Промтехнологии". Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter. Причин увольнения Алексей Рогозин, являющийся одновременно депутатом Мособлдумы, не сообщил.
Группа компаний "Промтехнологии" занимается производством стрелкового оружия, в частности, охотничьих, спортивных и тактических винтовок ORSIS. Завод компании располагается в Москве, численность его сотрудников составляет около 100 человек.

Дмитрий Рогозин был назначен вице-премьером правительства в декабре 2011 года. Главной его задачей на данном посту является управление компаниями оборонно-промышленного комплекса и модернизация этой отрасли.

Ранее в ряде СМИ появлялась информация о том, что Алексей Рогозин может быть назначен замруководителя Росмолодежи. Однако его отец назвал эти слухи "чушью".

17.02.2012
Дмитрий Рогозин

Сын Рогозина ушел из Промтехнологий

Добавьте свою новость

Здесь