Венсан Перес в роли Себя

Венсан Перес

8 марта, Центральный Дом Актера на Арбате.

8 марта в 18.00 известный швейцарский актер проведет творческую встречу с московской публикой, которая пройдет в Центральном Доме Актера на Арбате.

Актер расскажет о своих работах в кино, театре, режиссерских работах, а также своих достижениях в области фотографии. Недавно Венсан Перес лично представил публике свою фотовыставку «От Владивостока до Парижа», которая прошла в Галерее
Актуального Искусства “Ru Arts”. В экспозицию вошли портреты таких известных деятелей, как Жерар Депардье, Николя Саркози, Карла Бруни, Боно, Жан-Поль Готье, Жан Рошфор, Люк Бессон, Бернадет Ширак, Олег Табаков, Юрий Соломин.

Мировая известность пришла к нему после того, как в 1995 году актер принял участие в фильме «За облаками», снятом Микеланджело Антониони совместно с Вимом Вендерсом, а затем — появился в мистическом триллере «Ворон 2: Город Ангелов». В 1996 году он побывал в России, сыграв главную роль в мафиозном фильме Павла Лунгина «Линия
жизни».

Перес быстро добился популярности во Франции. В 1990—1993 годах он выпустил ряд фильмов, где играл в амплуа романтического возлюбленного в паре с ведущими французскими актрисами — так, его партнершами становились Эммануэль Беар в «Путешествии капитана Фракасса», Катрин Денёв в «Индокитае», Софи Марсо в комедии «Аромат любви Фанфан», Изабель Аджани в драме «Королева Марго».
Не обошли его вниманием и критики — в 1991 году Перес был номинирован на премию «Сезар» за роль в фильме «Сирано де Бержерак», а в 1992 году получил премию Жана Габена.

Заказ билетов – 729-03-39

17.02.2012
Венсан Перес

Венсан Перес в роли Себя

Добавьте свою новость

Здесь