Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксана Федорова в панике

Оксана Федорова

Признанная красавица и телеведущая Оксана Федорова скоро попробует себя в новом качестве. Бывшей "Мисс Вселенная" предложили интересную роль в кино. Оксана с радостью согласилась, но потом запаниковала.

"Режиссер Литвак сделал мне очень лестное предложение, - говорит будущая актриса. – Причем играю я дворянку из XIX века, и по сценарию я должна уметь говорить по-французски. Ужас – я ведь его не знаю!"

На экране Оксана предстанет в образе девушки голубых кровей по имени Софи, пишет "МК-Воскресенье". Образованная девушка сталкивается с финансовыми неприятностями, и ей приходится устроиться на работу учителем французского языка. На этом же языке героине Оксаны придется много разговаривать. А выучить французский за столь короткий срок Федорова просто не в силах.

"Кстати, я думала, что мне откажут в роли, и, перенервничав, вызвала маму из Пскова, где она живет. Мама приехала и первая меня успокоила. Сейчас вот думаю: чего паниковала? Дело-то уже в шляпе…"

Режиссер фильма решил закрыть глаза на лингвистический недостаток Федоровой. В кадре ее будет озвучить девушка-лингвист, владеющая французским в совершенстве.

Для Оксаны это будет не первый опыт в кино. Несколько месяцев назад она снималась в сериале "Не родись красивой" в качестве guest-star. Красавице нужно было сыграть саму себя и дать некоторые ценные рекомендации главной героине фильма.

02.06.2006
Оксана Федорова

Оксана Федорова в панике

Добавьте свою новость

Здесь