Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева узнала о своем недуге

Алла Пугачева

Мы уже писали о том, что недавно Алла Пугачева болезни вынуждена была отменить поездку по регионам вместе с другими членами Общественной палаты. Тогда вместо примадонны на вокзал прибыла лишь справка о болезни.

Алла Пугачева тогда действительно занемогла. Бывший муж певицы Филипп Киркоров даже в день своего рождения не отходил от ее постели.

Переживал не он один. В середине мая заволновались жители Таганрога. Билеты на концерт примадонны были раскуплены, но сходить на выступление любимой певицы горожанам не удалось. Им объявили: концерт переносится по объективным причинам. Билеты попросили не сдавать.

В городе еще долго ходили слухи, будто шоу не состоится или вместо примадонны приедет ее двойник. Но в конце мая Пугачева все же приехала.

Общаться с поклонниками и журналистами певица не стала, пишет "КП-Ростов". Говорят, Алла Борисовна не очень любит этот город. Примадонне даже приписывают слова: "Я не могу принять Ростов, который погубил карьеру моего мужа…" Напомним, именно в этом городе произошел знаменитый конфликт Киркорова и журналистки в розовой кофточке.

На сцену Пугачева вышла в черном балахоне, расшитом серебристыми нитями. Концерт длился почти два часа, но наряды певица в отличие от многих коллег по цеху менять не стала. А после первой же песни Алла Борисовна объяснила причину переноса концерта. Оказывается, у певицы больное сердце.

"К сожалению, не все от нас зависит, - посетовала она. - Теперь я знаю, как сердце может болеть..."

Несмотря на недуг, примадонна выглядела очень хорошо. По словам очевидцев, она пребывала в прекрасном настроении и с удовольствием общалась с публикой.

02.06.2006
Алла Пугачева

Алла Пугачева узнала о своем недуге

Добавьте свою новость

Здесь