Анистон любит позировать голой

Дженнифер Энистон

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Анистон покорила публику во многом благодаря своей природной скромности и кроткому нраву. Однако муж актрисы Брэд Питт не оценил этих качеств по достоинству и ушел к скандально известной красотке Анджелине Джоли.

Вероятно, после этого Дженнифер и задумалась о том, стоит ли и дальше оставаться "бедной овечкой". Милая блондинка становится все более раскрепощенной.

Например, недавно она явилась на шоу Дэвида Леттермана в очень коротких шортиках, явив взорам публики свои точеные ножки. Все тут же заговорили о невероятной сексапильности Джен, преподнеся это как некое открытие.

Но смелая Анистон пошла еще дальше. В фильме "Развод", где она играет со своим нынешним бойфрендом Винсом Воном, есть несколько пикантных сцен, пишет газета Sun. Дженнифер теперь открыто признается: во время съемок картины она наслаждалась наготой.

По словам актрисы, она просто сошла с ума и буквально срывала с себя юбку. Дженнифер считает, что ходить абсолютно нагой – это некое высвобождение чувств. "Я очень комфортно себя чувствую голой", - призналась Дженнифер.

02.06.2006
Дженнифер Энистон

Анистон любит позировать голой

Добавьте свою новость

Здесь