Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Андрей Малахов неприлично оголился

Андрей Малахов

Андрей Малахов в последнее время очень много времени и сил уделяет своей внешности и особенно фигуре. Свои достижения по наращиванию мускулатуры Андрей с удовольствием демонстрирует, облачаясь в откровенные наряды.

Например, недавно шоумен решил купить себе модные рваные джинсы. "Впереди лето: погода наладилась, солнышко светит, - рассуждает Андрей, - и я ершил прошвырнуться по магазинам, вещей новых прикупить".

Андрей готов поменять чуть ли не весь свой гардероб, пишет "МК-Воскресенье". Телеведущий предпочитает как можно более открытые, чтобы все могли увидеть результат его трудов в элитном фитнес-клубе.

Сначала Андрей зашел в джинсовый бутик. Продавщицы, по словам Малахова, сразу же начали предлагать ему весьма нескромные варианты. Шоумену приглянулись брюки из светло-голубой рваной ткани.

В примерочной Андрей принялся вертеться перед зеркалом и с ужасом обнаружил пикантное свойство джинсов: дырки были не только на штанинах, но и районе ягодиц. Малахов от такой рискованной модели отказался, попросив "более скромный вариант".

"Девушка предложила мне примерить такие же, только, скажем там, с закрытой тыльной стороной изделия, - улыбается Малахов. – Я вот думаю, а что было бы, если б я не повернулся к зеркалу спиной и не увидел бы эти ужасные дырки на заднице?"

02.06.2006
Андрей Малахов

Андрей Малахов неприлично оголился

Добавьте свою новость

Здесь