Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Кобзон научит Билана петь

Дима Билан

Страсти по Билану не утихают. После успешного выступления на "Eвровидении" Жириновский устроил Диме почетную грамоту от Госдумы, Иосиф Кобзон предлагает снабдить Билана медалью за отличие, а сам артист и его менеджмент стремятся расти и дальше: как в творческом, так и в коммерческом плане.

После евротрипа на Диму Билана в России обрушилась еще большая любовь как профессионалов от музыки, так и простых поклонников. Не восторгаться им сейчас – пошло. Отрицать успех – наивно. Объективная популярность Билана такова, что его уже сейчас начинают агитировать вновь отправиться на "Евровидение" за окончательным триумфом. Потому что он, как ни крути, лучший, и за год, зная технологии шоу-бизнеса, новой равной "звезды" не появится.

На днях по поводу Билана разоткровенничался народный артист СССР Иосиф Давыдович Кобзон. Любитель высказаться прямо, он заявил, что уже посоветовал Билану сменить имидж. Ныне Дима Билан передвигается и на сцене и в жизни в имидже подранка и привержен молодежным линиям одежды "Dsquared2" и "D&G".

"Я понимаю, хочется похипповать, подергаться, покрасоваться перед девочками, но уже можно поприличнее что-то надеть", - считает Кобзон, издавна появляющийся на публике только в шитых на заказ за большие деньги костюмах.

Кроме того, Кобзон был у Билана на выпускном экзамене в Гнесинке, консультирует его, готов помогать и считает артистом с очень большим потенциалом. Иосиф Давыдович пророчит, что если Билан продолжит в таком же темпе работать и дальше, через год то будет совсем другой певец.

А за минувший год Дима Билан уже достиг очевидного прогресса. Если в прошлом сентябре он выступал на Красной площади просто в качестве хэдлайнера церемонии MTV RMA, то нынешним летом в конце июля споет на том же месте, но "в нагрузку" к Билану привезут еще и актуальных западных поп-звезд Black Eyed Peas и Shakira. У самого Димы почти готов англоязычный альбом, за его спиной – мощная звукозаписывающая компания и грамотные менеджеры.

01.06.2006
Дима Билан

Кобзон научит Билана петь

Добавьте свою новость

Здесь