Подольская не выйдет замуж

Наталья Подольская

Роман Натальи Подольской и Владимира Преснякова, если верить слухам, вот-вот завершится пышной свадьбой. Друзья и родственники пары в таком случае должны вовсю готовиться к торжеству и закупать подарки.

Однако никакой свадьбы Пресняков и Подольская не планируют, пишет "КП в Белоруссии". Несостоявшаяся невеста сама рассказала об истинном положении дел.

"Мы живем вместе, - призналась она. - Мы счастливы, влюблены, но предложения о замужестве Вова мне не делал. У нас не стоит вопрос жениться или не жениться. Сейчас это не модно".

К тому же и без всяких предложений руки и сердца Владимир готов надеть на палец любимой кольцо. "За то время, которое мы вместе, Вова подарил мне много колец, - поделилась Подольская. - В том числе и с бриллиантом. Он вообще много всего подарил, но это не значит, что мы собираемся жениться. Просто это тот случай, когда мужчина любит делать подарки женщинам. И он их делает".

К сплетням о скорой свадьбе Наташа относится спокойно. "Я знаю, откуда пошли слухи, - говорит Наташа. - Мы с Вовой были в аэропорту, летели в Израиль. Журналисты встречали в это время какого-то футболиста, увидели нас и стали фотографировать. А то, что мы едем в Израиль выбирать место свадьбы, додумали сами. В Израиль мы действительно ездили. У Вовы там был концерт. А я - хвостик. Кроме концерта целую неделю отдыхали, купались, загорали, никуда не ездили. Скоро улетаем отдыхать в Грецию. Вдвоем. Там уже не будет концертов, и мы сможем спокойно отдохнуть".

Также у звездной парочки есть вполне конкретные планы относительно дуэтной композиции. Подробностей Наташа пока не разглашает.

01.06.2006
Наталья Подольская

Подольская не выйдет замуж

Добавьте свою новость

Здесь