Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Мужа Валерии едва спасли врачи

 Валерия

Большое семейство Валерии и Иосифа Пригожина на майские праздники побывало в Швейцарии. Отдых в целом удался, но впечатление от отпуска испортило одно весьма неприятное происшествие.

За границу вместе с Пригожиным, Валерией и тремя ее детьми Аней, Темой и Сеней отправился и старший сын Иосифа Дмитрий, пишет газета "Антенна".

"Наши дети часто встречаются в Москве, - говорит певица. – Но нам не удавалось отдохнуть вместе. В Швейцарии чистый воздух, много развлечений - отличные условия!"

Дети вдоволь наигрались в футбол, катались на велосипеде и роликах. А у Димы нашлось и более интересное увлечение: перед отъездом отец подарил ему фотокамеру, которая в отпуске пришлась как нельзя кстати.

"Раньше папа мне дарил разные игры, - поделился Дима, - а вот теперь подарил камеру, к которой невозможно относиться как к игрушке. Я долго изучал инструкцию, пробовал разные режимы съемки, и в результате получились неплохие кадры".

Семейный отдых омрачила только одна неприятность. Вот что об этом рассказала Валерия: "В один из дней мы с Иосифом и детьми решили подняться в горы. Внезапно у Иосифа закружилась голова, подкосились ноги, а затем началось сильное кровотечение".

Пригожина пришлось срочно отправлять в ближайшую клинику в Монтре. "Помощь Иосифу оказали незамедлительно – в ухо ввели специальный препарат, который стабилизирует давление и нормализует обмен веществ", - рассказала Валерия.

Врачи порекомендовали пациенту вести спокойный образ жизни во избежание дальнейших проблем со здоровьем. "Этот препарат должен быть в ухе не менее десяти дней, и все это время туда ни в коем случае не должна попадать вода", - повторяет рекомендации медиков Пригожин.

В Москву семья вернулась без происшествий, с немалым количеством обновок. А Валерия купила для себя несколько книг на французском языке, ведь сейчас она изучает этот язык.

01.06.2006
Валерия

Мужа Валерии едва спасли врачи

Добавьте свою новость

Здесь