Юлия Меньшова Юлия МеньшоваРоссийская актриса кино и театра, телеведущая,

Юлия Меньшова вновь обрела мужа

Юлия Меньшова

Звезда сериала "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…" Юлия Меньшова в прошлом году рассталась со своим мужем, актером Игорем Гординым. Роль в сериале оказалась пророческой, ведь по сюжету все героини "Бальзаковского возраста" одиноки.

После развода Юлии Меньшовой приписывали то одного, то другого кавалера. Также ходили слухи, будто после расставания с Гординым актриса и телеведущая впала в депрессию и катастрофически похудела.

Сама Меньшова слухи о своей личной жизни комментировала очень неохотно. О разводе говорила лишь общие фразы и так и не назвала конкретной причины разлада. Кстати, родители Юлии Вера Алентова и Владимир Меньшов тоже в свое время расставались, но потом вновь стали жить вместе.

Похожая судьба, кажется, складывается и у Юлии. Говорят, не так давно она помирилась с бывшим мужем. "Игорь – чудесный мужчина, заботливый отец, - говорят люди из окружения актрисы. – А дети его как любят! Надеемся, у них все хорошо, ведь они созданы друг для друга. Тем более сейчас Игорь стал популярен, прилично зарабатывает. И при этом остается добрым и отзывчивым. А Юля необыкновенно похорошела. Такое с женщиной происходит при счастливой любви!"

Соседи тоже подтверждают информацию о воссоединении супругов. Они часто видят Юлию и Игоря во время прогулок с детьми во дворе.

01.06.2006
Юлия Меньшова

Юлия Меньшова вновь обрела мужа

Добавьте свою новость

Здесь