Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Борис Моисеев стал отцом

Борис Моисеев

Мы уже писали о том, что в новом проекте канала ТНТ "Ребенок-робот" родителями стали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Познал тяготы отцовства и Борис Моисеев.

И хотя отцом искусственного малыша артист был всего три дня, впечатлений ему хватило на всю оставшуюся жизнь. Быть отцом-одиночкой оказалось не так просто, и в роли папаши Борис пережил настоящую бурю эмоций, пишет "Смена".

"Этого ребенка-робота я назвал Ваней, - поделился артист. - Он очень похож на меня. Я не думал, что это будет так серьезно! Он плакал и, извините, срыгивал на меня, а также писал и какал! А когда он ночью начал орать, я чуть не сошел с ума. Я понял, как сложно быть матерью, какая это ответственность - растить детей".



НА ЭТУ ТЕМУ

* Новая страсть Бориса Моисеева
* Пугачева испортила жизнь Моисееву
* Кобзон предался разврату с Моисеевым
* На Моисеева обрушилось проклятье
* У Моисеева появилась подруга


"За трое суток я со своим Ванечкой ужасно намучился! – продолжает Моисеев. - Чтобы ребенок замолчал, я вынужден был кормить его из соски. Я же не мог дать ему свою грудь! Как-то утром держу бутылку с химическим молоком, которым мне нужно напоить ребенка, и вдруг эта бутылка выскальзывает у меня из рук и - бабах! - Ваньке прямо по голове. У него вскакивает вот такая шишка! Думаю, ну все, я попал на сумасшедшие бабки. Ведь эта кукла полностью повторяет поведение трехмесячного ребенка и стоит огромных денег".

По долгу службы певцу приходилось выступать в клубы, а малыша приходилось брать с собой. Все три дня отцовства за Борисом Моисеевым и его "отпрыском" наблюдали камеры, так что отлынивать от своих обязанностей "папаша" не мог.

"Привез я его как-то на работу, - рассказывает певец, - подходит к нам Алика Смехова и говорит на полном серьезе: "Боря, ну надо же - как на тебя ребенок похож!" Я говорю: "Спасибо, конечно, но он же искусственный!" Все были потрясены, сбежались посмотреть на него. Я постарался его кому-нибудь подкинуть: «Помогите, мне на сцену надо бежать!"

В итоге Борис настолько привязался к милому грудничку, что даже захотел обзавестись собственным. "Мне захотелось своего малыша завести!" - признался артист. Кстати, у Моисеева уже есть вполне взрослый сын. Правда участия в его воспитании он не принимает.

01.06.2006
Борис Моисеев

Борис Моисеев стал отцом

Добавьте свою новость

Здесь