Виктор Дробыш Виктор ДробышРоссийский композитор и музыкальный продюсер.

Дробыш сделал фабрикантке предложение

Виктор Дробыш

Участница "Фабрика звезд-6" Сабрина Гаджикаибова несколько недель назад покинула популярный телепроект. Но долго без дела девушке сидеть не пришлось. Музыкальный продюсер "Фабрики" Виктор Дробыш сделал Сабрине предложение, от которого она не могла отказаться.

С подачи Дробыша Сабрина станет участницей квартета "Тутси". Напомним, некоторое время назад девичий коллектив покинула Маша Вебер. На вакантное место ушедшей в декрет солистки пришла Аделина Шарипова.

Виктор Дробыш заметил яркую брюнетку еще на кастинге на "Фабрику-6" и сразу предложил красавице поработать в "Тутси". Однако испытательного срока девушка не выдержала, и решено было заменить ее другой.

В Сабрине Гаджикаибовой продюсер увидел достойную претендентку на роль солистки группы, пишет "КП-Ростов". Получить работу в раскрученной группе в среде выпускников "Фабрики звезд" считается большим успехом. Тем более устроить свою сольную карьеру у Сабрины никак не получалось.

"Я очень рада, что теперь пою в этой группе, - рассказала Сабрина. - У нас уже был один совместный концерт. В следующий раз вы увидите нас 10 июня на Первом канале".

Остается надеяться, что Гаджикаибова не повторит судьбу Аделины Шариповой и в "Тутси" задержится надолго. Официальная причина увольнения Аделины - отсутствие необходимых вокальных и хореографических данных. А по неофициальным данным, девушка не сошлась характером с коллегами по группе.

31.05.2006
Виктор Дробыш

Дробыш сделал фабрикантке предложение

Добавьте свою новость

Здесь