Маша Малиновская Маша МалиновскаяРоссийская модель, телеведущая, киноактриса и певица.

У Малиновской не выдержали нервы

Маша Малиновская

Маша Малиновская стала одной из участниц программы "Ребенок-робот" по собственному желанию. Теледива и представить себе не могла, чем для нее обернется неожиданное материнство.

Ребенок-робот выглядит как настоящий младенец и полностью повторяет поведение трехмесячных детей: умеет портить пеленки, улыбаться, плакать и срыгивать, пишет "Комсомольская правда". За 80 тысяч фунтов стерлингов младенца изготовила лондонская студия, специалисты которой работали над спецэффектами для "Гарри Поттера" и "Трои".

Искусственный малыш подчиняется командам оператора. Если оператор заметил, что "родители" перестали обращать на ребенка внимание, он может включить крик и плач.

Сомнительное удовольствие понянчиться с роботом-младенцем испытали известные, но не имеющие опыта общения с детьми личности: Жанна Агузарова, Сергей Лазарев, ди-джей Грув, Маша Малиновская, братья Запашные, Анфиса Чехова, Даша Мороз, Катя Лель, Наталья Подольская, Влад Монро и многие другие.

На общение с малышом звездам выделили всего два дня, но и этого оказалось достаточно. Например, экс-ведущую канала Муз-ТВ Машу Малиновскую со съемок увезли на "скорой".

"Мои нервы и организм не выдержали бессонных ночей и нервотрепки. Я попала в больницу с гипертоническим кризом, - рассказала Маша. - Мне было тяжело совмещать работу и ребенка. Я ездила на встречу по поводу моей книги, у меня был эфир с Тиной Канделаки, где малышу не место. Но хорошо, что мне помогли дядя с тетей и мой шофер".

А молодой певец Сергей Лазарев был страшно напуган плачем робота и слезно просил избавить его от необходимости нянчить младенца.

Борис Моисеев и вовсе умудрился покалечить искусственного грудничка. "Однажды я уронил ему на голову бутылочку с молоком, и у него получился синяк и выросла шишка! - поведал Борис Моисеев. - Я потом весь вечер думал о том, как может у робота вырасти шишка?"

По задумке создателей проекта, ребенок-робот помогает разобраться, готов ли человек стать родителем.

31.05.2006
Маша Малиновская

У Малиновской не выдержали нервы

Добавьте свою новость

Здесь