Джоли отдала 300 тысяч за дочь

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт щедро отплатили приютившей их африканской стране за оказанный теплый прием. Напомним, звездная пара уже около двух месяцев живет в африканской Намибии.

Местные власти сделали все, чтобы оградить семью от назойливых папарацци. Въезд в страну для журналистов был возможен только при наличии письменного разрешения голливудских знаменитостей. Отель Burning Shore, где поселились Анджелина Джоли, Брэд Питт и двое приемных малышей Мэддокс и Захара, тщательно охраняется.

27 мая в одном из частных госпиталей Анджелина родила дочь, которую называли Шило Нувель Джоли-Питт. Счастливые родители щедро отблагодарили намибийские власти, все это время охранявшие покой семьи.

Джоли и Питт пожертвовали 300 000 долларов на закупку необходимого оборудования для родильных домов. По мнению намибийских чиновников, крупное пожертвование весьма положительно скажется на здоровье местных ребятишек.

Выезжать из страны пополнившееся семейство Джоли-Питт пока не собирается, сообщает BBC. Новоиспеченная мама хочет восстановить силы и подождать, пока ее дочь немного окрепнет.

30.05.2006
Анджелина Джоли

Джоли отдала 300 тысяч за дочь

Добавьте свою новость

Здесь