Тутси Тутсипоп-группа

Солистка Тутси попала в больницу

 Тутси

Солистка поп-группы "Тутси" Настя Крайнова недавно оказалась на больничной койке. Она упала и сильно ушибла ногу после посещения кинотеатра.

Настя даже подумала, что виной ее сглазили женщины, которые сидели рядом с ней во время киносеанса, слишком уж не по-доброму они ее разглядывали. После происшествия Настю увезли в травматологи. Где она познакомилась с симпатичным молодым врачом по имени Иван. Травматолог оказался очень добрым к Насте и научил ее перевязывать ногу так, чтобы была возможность танцевать. Правда, Иван убедил Настю, что вставать на каблуки ей пока не стоит.

Теперь Крайнова ходит к этому доктору ставить пиявки. "Первый раз пиявки отказывались меня кусать, - рассказывает Настя. - А во второй он их заставил! Такая боль – словно ножом режут. Если бы доктор не стоял рядом, я бы не выдержала".

Настя так увлеклась своим спасителем, что даже выяснила дату его рождения и уже заранее думает о подарке. "Он родился 10 августа, на неделю позже меня. Я подарю ему диск "Тутси" - тем более, что он сам просил. И подпишу его: "Милому доктору. Спасибо, что поставили меня на… шпильки".

30.05.2006
Тутси

Солистка Тутси попала в больницу

Добавьте свою новость

Здесь