Анастасия Волочкова больше не нужна

Анастасия Волочкова

Мы уже писали о том, что Анастасия Волочкова в последнее время всерьез опасается конкуренции со стороны маленькой дочери Ариадны. Опасения балерины подтверждаются. Многих теперь интересует именно Ариша, а не сама Анастасия.

"Моя дочка (ее зовут Ариадна, но дома мы называем ее Аришей) действительно очень светлое и замечательное существо, - говорит Анастасия. - Я на гастроли пока ее взять не могу, потому что считаю, она еще слишком для этого мала, и я не хотела бы рисковать".

Однако уже совсем скоро балерина собирается взять свою дочь на гастроли в Санкт-Петербург. У Волочковой там есть прекрасная квартира, в которой маленькой Арише должно быть очень уютно, пишет "КП-Ростов".

"Кстати, она уже бывала на моих репетициях не раз, и что удивляло всех: не боялась никаких звуков, - продолжила балерина рассказ о дочери. - Знаете, она уже становится героиней многих фотосессий и видеосъемок. Причем, делает это профессионально. Как говорит мой муж: "Это у нее гены от мамы!"

В некоторых изданиях Волочковой прямо заявляют: им нужна не она, а ее дочь. "Мне недавно позвонили из журнала и попросили съемку дома. Я объяснила, что как раз в это время нахожусь в Ростове, и услышала: "А вы нам не нужны, нам нужна ваша дочка!" И я поняла, что уже скоро придется место уступить", - улыбается Анастасия.

"Конечно, ребенок это самое больше счастье на свете, - признала Волочкова. - Когда мне задают вопрос, что в жизни важнее - карьера, семья или ребенок - я отвечаю, что гармония. У меня сейчас такой период, когда к 30 годам я подошла в качестве счастливой жены и мамы, и, мне кажется, еще и состоявшейся балерины. И я очень верю, что впереди просто новый этап. Главная роль в моей жизни исполнена, я родила свою дочь, а все остальное обязательно прибудет".

30.05.2006
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова больше не нужна

Добавьте свою новость

Здесь