Савичева разошлась с Некрасивой

Юлия Савичева

Сериал "Не родись красивой" претерпел не только разительные изменения во внешности главной героини Кати Пушкаревой.

С тех пор как Катерина из дурнушки превратилась в симпатичную главу компании Zimaletto, музыкальная заставка в сериале изменилась. Песня Юлии Савичевой "Если в сердце живет любовь" больше не звучит в сериале. Тема "не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть", которой Катя Пушкарева с помощью певицы Юли Савичевой пленила сердца миллионов, теперь не подходит к событиям, происходящим в фильме и к самой героине. Пушкарева все же посмотрела по сторонам и изменилась в лучшую сторону.

"Теперь Катя Пушкарева уже не та наивная девочка, которая когда-то с опаской смотрела на окружающих ее сотрудников известной компании. Она стала самодостаточной, современной, уверенной в себе, красивой девушкой. Она изменилась, а значит, пришло время

для новой песни и новых эпизодов", - сообщает телеканал СТС, на котором идет сериал.

Новую песню, сопровождающую сериал, исполняет молодая певица Алена Высотская, она же является автором музыки и текста. Суждено ли этой теме стать таким же хитом, каким стало творение Юлии Савичевой, покажет время. Вот только времени осталось не так-то и много, по предварительным планам, сериал будет идти до начала июля этого года.

30.05.2006
Юлия Савичева

Савичева разошлась с Некрасивой

Добавьте свою новость

Здесь