Иванушки кардинально меняются

 Иванушки International

Группа "Иванушки International" на российской сцене уже более 10 лет. Конечно, солисты коллектива за это время повзрослели и возмужали, а Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов обзавелись женами и сыновьями.

Вот только имидж группы вот уже много лет практически не поменялся. Кстати, в среде поклонников "Иванушек" ходят слухи, что скоро это все-таки произойдет. Ребята якобы уже записали несколько песен в стиле шансон, пишет "Смена".

"Нет, в таком стиле мы пока еще ничего не записывали, - опроверг слухи Кирилл Андреев. - Может, такие планы у Игоря Матвиенко и есть, но мы пока о них не знаем. Но свой имидж мы действительно собираемся изменить кардинально. Как именно - вы увидите в ближайшем будущем. Мы давно уже повзрослели и больше не поем такие песни, как "Подсолнух" и "День рождения". Но все наши новые композиции по-прежнему о любви, романтике, душевных переживаниях. А о чем же еще петь? Не о войне ведь!"

Кстати, продюсер группы Игорь Матвиенко говорил о смене имиджа еще прошлой осенью. "Да, сейчас как раз над этим и работаем, - признался он в интервью корреспонденту Дней.Ру. - Один мой приятель, большой любитель музыки в стиле шансон, сказал мне как-то: "А почему бы Иванушкам ни петь шансон?" Я ужасно удивился, подумал, что это полная чушь, а потом я поразмыслил, наверное, действительно в этом есть какой-то прикол. И вот следующий альбом Иванушек будет в стиле шансон".

Кажется, Кирилл Андреев лукавит, когда говорит о своем полном неведении. По словам Матвиенко, его подопечные в курсе всех его планов.

На вопрос о том, как "Иванушки" смотрят на изменение репертуара, продюсер ответил так: "На самом деле, нормально отнеслись. Потому что именно жанр - это новая струя, они уже, конечно, не могут петь песни для несовершеннолетних девушек. Они взрослые уже, поэтому должны петь взрослые песни, что-то такое нормальное, "пацанское".

30.05.2006
Иванушки International

Иванушки кардинально меняются

Добавьте свою новость

Здесь