Алексей Ягудин Алексей ЯгудинЧемпион по фигурному катанию

Ягудин привез в Казань «Зиму»

Алексей Ягудин

Олимпийский чемпион вместе со своими коллегами по льду покажут шоу «Итальянский карнавал»

Шоу Ильи Авербуха наконец-то добралось до Казани. Мы предпоследние в списке, но именно для наших зрителей организаторы приготовили несколько сюрпризов. Казань один из немногих городов, куда в составе шоу приехал олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин.

- В Казани Алексей покажет свою знаменитую «Зиму» - программу, с которой он выиграл Олимпиаду, - рассказали нам организаторы. - А еще специально для поклонников Ягудин приготовил новый эксклюзивный номер.

Итальянский карнавал» - своего рода уникальное шоу, в котором будет сразу несколько фишек. Раскрывать все секреты не будем, скажем только, что на льду выступят одновременно Ягудин, Александр Абт, Илья Авербух и Илья Климкин, а также две пары - чемпионы России-2006 Мария Петрова - Алексей Тихонов и Елена Леонова - Андрей Хвалько. Второй раз в этом году приедут в Казани и олимпийские чемпионы Турина Татьяна Навка и Роман Костомаров и, как обещают, покажут-таки свою произвольную программу «Кармен».

Кстати, часть спортсменов приехала уже вчера вечером и заселилась в отель «Сафар». Для фигуристов запланирована небольшая культурная программа с экскурсиями по городу. И уже завтра утром они вылетят в Москву.

30.05.2006
Алексей Ягудин

Ягудин привез в Казань «Зиму»

Добавьте свою новость

Здесь