Пауло Коэльо Пауло Коэльописатель

Паоло Коэльо доехал до конца Транссиба

Пауло Коэльо

Известный бразильский писатель Паоло Коэльо во вторник утром прибывает во Владивосток - конечный пункт своего двухнедельного путешествия по Транссибирской магистрали.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Приморского края, планируется, что во время пребывания во Владивостоке Коэльо встретится с приморским губернатором Сергеем Дарькиным, с читателями и со студентами Дальневосточного государственного университета.

Писатель путешествует по России с 15 мая. Многодневное турне началось в Москве. Коэльо изъявил желание проехать на поезде по самой длинной в мире железной дороге - Транссибирской магистрали, протяженность которой превышает девять тысяч километров.

Писатель путешествует вместе со своей четвертой женой, бразильской художницей Кристиной Ойтисия, в сопровождении компаньонов и журналистов.

Коэльо - автор бестселлера "Алхимик", вышедшего на 54 языках тиражом свыше 35 миллионов экземпляров. В числе известных его книг - "На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала" (1994), "Пятая гора" (1996), "Книга воина света" (1997), "Вероника решает умереть" (1999), "Дьявол и сеньорита Прим" (2001).

30.05.2006
Пауло Коэльо

Паоло Коэльо доехал до конца Транссиба

Добавьте свою новость

Здесь