Сати Казанова Сати Казановапобедительница 'фабрики'

Сати Казанова стала невестой

Сати Казанова

В воскресенье, 28 мая в Москве прошло самое светское событие весны. Награждение 100 самых красивых людей столицы вот уже 8 лет подряд проходят в одном из центральных ресторанов города.

Как и в реальной жизни, красавиц и красавцев было объявлено не равное количество. На 70 совершенных женщин пришлось лишь 30 таковых мужчин. В списке красавцев в основном актеры, певцы, телеведущие, редко – светские львы и спортсмены. Екатерина Андреева, Светлана Бондарчук, Дана Борисова, Лариса Вербицкая, Наталья Водянова, Людмила Гурченко, Ингеборге Дапкунайте, Ольга Кабо, Елена Корикова, Маша Миронова, Екатерина Стриженова, Владимир Машков, Марат Сафин, Иван Ургант, Сергей Лазарев, Алексей Чадов и многие другие российские знаменитости… Можно подумать, что все красивые люди - либо артисты, либо имеют непосредственное отношение к шоу-бизнесу, но это, конечно, совсем не так.


По поводу женского превосходства на этом празднике красоты ведущий мероприятия Андрей Фомин шутил, что в этот вечер все собрались на выставке невест. Но выяснилось что это совсем не шутка. Гости в этот вечер действительно наблюдали выставку невест – их глазам были представлены свадебные наряды от многих модельеров Москвы.

Одно из свадебных платьев представляла солистка группы "Фабрика" Сати Казанова. В Top 100 она не вошла, но менее красивой девушкой от этого не стала, поэтому улыбалась Сати так же широко, как обычно. Причем, платье невесты, в котором девушка появилась на подиуме, очень необычное для свадьбы. Ярко-зеленое, сделанное как будто из травы, и украшенное фиалками.

Актриса Екатерина Волкова тоже продемонстрировала свадебное платье, но еще более эпатажное, чем у Сати Казановой. Екатерина вышла на публику в черном платье, больше похожем на наряд наложницы в восточном гареме, и с тюрбаном на голове. В таком виде актрису было практически невозможно узнать.

За свадебным шоу на летней сцене наблюдали многие явившиеся на мероприятие звезды: девушки в легких коктейльных платьях не испугались пронзительного вечернего холода и возможного дождя. Кристина Орбакайте, объявленная красавица, сидела рядом со своим сердечным другом, в открытом наряде. Правда, спустя некоторое время после начала представления кавалер прикрыл голые плечи дивы кожаным пиджаком. Телеведущий Андрей Малахов весело болтал со своей коллегой Тиной Канделаки. Николай Басков с супругой обсуждали будущее их сына, сидя в ресторане, когда шоу проходило на улице. А актеру Алексею Чадову, наоборот, было так интересно, что, опоздавший, он рассматривал происходящее на сцене из-за спин фотокорреспондентов.

29.05.2006
Сати Казанова

Сати Казанова стала невестой

Добавьте свою новость

Здесь