Светлана Пермякова Светлана ПермяковаАктриса, радиоведущая

Люба из Интернов призналась, что ждет ребенка

Светлана Пермякова

Актриса Светлана Пермякова, известная по роли медсестры Любы в сериале "Интерны", подтвердила слухи о своей беременности.

«Друзья! Чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить вас, официально заявляю — да, я беременна! — написала Светлана в своем «Твиттере». — Нахожусь на 3 месяце! У меня все хорошо, переживать за меня не надо. Посылайте мне положительные эмоции, буду очень рада». Правда, несмотря на хорошее самочувствие, Пермякова все же решила чуть поберечься и отдохнуть. «По поводу спектаклей хочу вас огорчить — не ждите меня пока, только в следующем сезоне выйду на сцену, так что не обессудьте», — передала поклонникам через «Твиттер» 39-летняя актриса. Отца ребенка (это будет первенец Светланы) актриса скрывает. За плечами у нее — неудачный брак с арт-директором ночного клуба Евгением, они развелись через месяц после свадьбы.

По слухам, в интересном положении сейчас и экс-жена Александра Домогарова, актриса Марина Александрова («Азазель»). Она уже несколько месяцев не выступает на сцене, а в театре «Современник» признались, что 29-летняя актриса готовится стать матерью. Марина живет в гражданском браке с режиссером российского Первого канала Андреем Болтенко.

25.01.2012
Светлана Пермякова

Люба из Интернов призналась, что ждет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь