Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкоzа сошла с ума от любви

   Глюкоза

Глюкоzа, тешившая публику непритязательными песенками "честной невесте" и о том, как "жениха хотела", теперь поет еще и о свадьбе. Эта песня оказалась пророческой. Молодая певица и в самом деле собирается выйти замуж.

Избранником Глюкоzы стал 33-летний бизнесмен Александр Чистяков, пишет "Московский комсомолец". Сама певица считает, что встреча с женихом была предопределена свыше.

"Да, я верю в судьбу, - говорит девушка. - Потому что у нас такие совпадения — это просто нереально. У моего жениха Александра Чистякова день рождения 25 января. Но это как раз день рождения моей мамы. Кроме того, Саша — энергетик по образованию. Мой дедушка тоже был энергетиком, и умер он 25 января. Получается, один энергетик умер, другой — родился. А познакомились мы в Чечне..."

Раньше Наташа Ионова, а именно так в миру зовут Глюкоzу, о замужестве и не думала. Одному Александру удалось свести Наташу с ума. "Конечно, до Александра у меня были отношения с мужчинами, но я никогда не хотела замуж, - признается счастливая невеста. - А здесь я сошла с ума, я просто сошла с ума…"

"Он очень веселый, с необыкновенным чувством юмора — только такой человек меня может выдержать, - рассказывает о женихе Наташа. - Он много знает об искусстве. Может рисовать, может написать текст для песни. Возможно, его профессия скучная, но сам он очень талантливый".

По словам Глюкоzы, Саша очень гордится достижениями своей избранницы на ниве популярной музыки. Вот только к постоянным сплетням в желтой прессе бизнесмен еще не привык.

Сейчас Наташа и Саша вовсю занимаются подготовкой к предстоящей церемонии бракосочетаний. "Вообще моя свадьба будет очень креативная и будет называться "Электро-Глюк", - поделилась Глюкоzа. - Просто я же девочка по прозвищу Глюк. А мой будущий муж — энергетик. Отсюда и получается "Электро-Глюк". На эту тему будут всевозможные декорации. Вообще мы начали готовиться аж за полгода. У нас невероятный штат работников, которые сейчас все это придумывают. Но основную массу всего придумал мой жених. Так как я все время работаю, работаю..."

"У меня будет целых три платья, - хвастается девушка. - Первые два я надену в первый день. А на второй мы летим в Питер со всеми гостями. И там я уже предстану в третьем шикарном наряде. У меня будут платья всех цветов, и они будут трансформироваться. Сначала я предстану в длинном классическом, а затем оно превратится в короткое. Третий же наряд будет в более свободном ключе".

Раскрыла Глюкоzа и еще некоторые подробности грядущего торжества: "У меня, конечно, будет торжественная часть, но вообще это будет рок-свадьба, - говорит певица. - Когда мы наденем друг другу кольца, у меня будет и фата, и платье. Но все остальное — это будет жесть! Я приглашу только самых близких людей. Им такая вечеринка окажется вполне по нутру".

29.05.2006
Глюкоза

Глюкоzа сошла с ума от любви

Добавьте свою новость

Здесь