Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Фриске и Орлова снова с Блестящими

Жанна Фриске

Прохладным воскресным днем на столичном ипподроме прошли ежегодные скачки "Гран-при "Монте-Карло". Светские персонажи блеснули здесь нарядами, основательно разогрелись перед вечерними мероприятиями (для Александра Стриженова то был очень хороший старт), но рисковать своими деньгами по большому счету не решились.

Конечно, главным условием успеха и попадания в светскую хронику для каждой пришедшей на скачки дамы стала удачно подобранная к костюму шляпка. Те, кто не нажил собственной, могли приобрести головной убор тут же. Цены варьировались от 10 до 25 тысяч рублей. К чести видных представительниц шоу-бизнеса, подавляющее большинтво явилось в заранее подобранных шляпках. Среди записных красавиц на ипподроме блистали за одним столом Аня Семенович, Юля Ковальчук, Жанна Фриске, Ольга Орлова (экс-"Блестящие" для совместного фото уважительно сняли перед еще хранящими марку группы девушками свои шляпки). Анита Цой, Ева Польна, Дана Борисова, Мария Голубкина, Кристина Орбакайте также показали, с какими головными уборами они подошли к летнему сезону.

Проведем небольшой шляп-парад.

Третье место стоит отдать артистке Наталье Подольской. Она пришла без В.В. Преснякова, но зато с фазаньим пером на элегантном головном уборе. Наряд Наташа приобрела в Париже и была чрезвычайно горда своим выбором, очаровывая сидящих поблизости крупных промышленников и бизнесменов.

Второе место присуждаем Ксении Собчак. Она явилась в образе жокея: брючный черный костюм дополняла черная шапочка-пирожок. Ксения, таким образом подчеркнула, что предпочитает быть наездницей, лично отметила, что предпочитает жеребцов, а также сподвигла одного малоизвестного политика сочинить в свой адрес скабрезную эпиграмму на манер Маяковского. Впрочем, озвучить сие творение лично Ксюше тот политик не решился: рядышком с Собчак сидел ее давний надежный друг – дипломат Ваги Енгибарян.

Пальма первенства пусть достанется жене Николая Баскова. Молодая мама Светлана Шпигель впервые после родов вышла в свет. Сама она говорит, что немножко располнела и едва подобрала не слишком стесняющий наряд. Тем не менее, вышла на люди, вела себя непринужденно, блистала неподдельными драгоценностями и подчеркивала свою природную красоту скромной светлой шляпкой, - за это ей первое место.


Спутники милых шляпниц были кто в чем: Николай Фоменко пришел в джинсах-трубах и вязаной шапочке, настоящий светский лев Константин Андрикопулос в бежевом полуфраке-полупальто, а тот же Николай Басков – в своем обычном концертном костюме.

Для мужчин показатель успешного появления на скачках другой: кто азартней и удачливее в ставках. Самым везучим и активным нужно признать политика Геннадия Селезнева: он с компанией выиграл довольно значительную (более тысячи долларов) сумму.

Звезды от шоу-бизнеса были гораздо скромнее: большинство артистов ставок не делало вовсе. Многие пили водку, как например Фоменко с Сергеем Мазаевым, другие боялись повторить прошлогодний проигрыш (как Н. Басков), третьи были заняты своими спутницами. Так, у продюсера Виктора Дробыша их можно было насчитать не менее шести (в его эскорт вошли несколько участниц "ФЗ-6", Наташа Подольская, артистка Слава и сотрудница Ксения Вирганская). Потому, победителей в категории "Мистер скачки", казалось бы, объявлять не имеет смысла. Выигрыши если и были, то совсем мизерные.

Однако, титул "Мистер скачки" можно интерпретировать и по-другому. В таком случае его безусловно нужно присудить Александру Стриженову. Актер и телеведущий Стриженов оказался в тот день самым прытким. Он проскакал по всем трем заметным тусовкам. После "Гран-при "Монте-Карло" Александр вместе с женой Екатериной отправился на вручение мобильных телефонов ста самым красивым людям Москвы в рамках проекта "May Fashion". Сам не получал, но жену поддержал. А поздним вечером доехал и до Чистых прудов, где отмечали закрытие фестиваля "Черешневый лес". Туда Стриженов прибыл уже очень хороший, встретил еще парочку друзей, не преминул отметить это дело бокалом-другим и вскоре мирно задремал на открытой террасе. Супруге Екатерине пришлось подтолкнуть мужа в бок и увести домой на заслуженный отдых.

Другие "текущие" светские активисты - Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым и Николай Басков со Светланой Шпигель после посещения ипподрома осилили всего одну вечеринку.

Таким образом, Александра Стриженова можно по праву назвать "Мистер "Скачки-2006"", а также отметить его жену Екатерину, которая помогла своему мужу добиться столь выдающегося результата.

29.05.2006
Жанна Фриске

Фриске и Орлова снова с Блестящими

Добавьте свою новость

Здесь