Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков забросил карьеру

Николай Басков

Один месяц и три дня исполнилось 28 мая сыну Николая Баскова и Светланы Шпигель Брониславу. Отметить это событие пара решила в поездках по светским мероприятиям, которые были устроены в воскресенье в Москве.



НА ЭТУ ТЕМУ

* У Баскова проблемы с ребенком
* Сын Баскова не похож на отца
* У Баскова родился наследник


Чета выглядела очень счастливой. И, несмотря на то, что Светлана немного прибавила в весе после родов, она буквально светилась от радости. О своих родительских ощущениях супруги наперебой рассказывали корреспонденту Дней.Ру.

Сияющая Светлана поведала, какое это чудо – наблюдать за собственным ребенком, который лежит в детской коляске. Положительные эмоции, которые она испытывает от этого, забота любящего мужа помогают ей оставаться очень привлекательной в сложный период после родов.

Сам Николай, кажется, не нарадуется произошедшему – чуду рождения сына. Практически все время он проводит возле жены и ребенка. "Я очень много сделал для того, чтобы сделать карьеру в этой стране, - говорит он. – Постоянно ездил на гастроли, участвовал в съемках, работал… Могу себе позволить побыть с семьей в этот момент, потому что считаю, что семья – это главное, она важнее карьеры. А когда придет время, я опять активно примусь за работу".

Кстати, Николай и Светлана не намерены останавливаться на одном ребенке. "У нас будет столько детей, сколько нам пошлет бог! И будет лучше, если их будет много," – рассказал певец.

29.05.2006
Николай Басков

Николай Басков забросил карьеру

Добавьте свою новость

Здесь