ВИА Гра ВИА ГраУкраинская женская поп-группа.

Детский вопрос группы ВИА Гра

 ВИА Гра

Солистки группы "ВИА Гра", как известно, очень много времени проводят на гастролях и почти не появляются дома. И если новенькая Ольга Корягина семьей не обременена, то у Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой есть маленькие дети.

В перерывах между гастролями певицы стараются уделить своим малышам как можно больше времени, но этого явно недостаточно. "Я зарабатываю хорошо, ребенок мой ни в чем не нуждается, - говорит Вера. - Но иногда я понимаю, что ему нужно просто побыть со мной побольше, а меня нет. Часто бывает, что наши дети просто плачут, когда видят чемоданы".

"Начинают их разбирать. Такие истерики бывают!" -включилась в беседу мама маленького Кости Альбина Джанабаева.

За весь месяц солистки "ВИА Гры" проводят 10—12 дней, пишет "Московский комсомолец". "Бывает, что Соня просыпается и говорит: "А что, мама уже уехала?" — "Да, уехала". А меня и не было, - рассказывает Вера. - Просто няня пишет записки для нее от меня. Мол, я приехала ночью, зашла, поцеловала ее и оставила записку".

Если не считать постоянного отсутствия мамы, дела у маленькой Сони идут хорошо. "Ей недавно исполнилось пять лет, - похвасталась Брежнева. - На следующий год уже пойдет в первый класс. Сейчас у нас выпал первый зуб: у некоторых еще растут, а у нас уже выпадают. Она уже умничает, все время задает такие вопросы, на которые тяжело ответить".

Например, год назад девочка удивила маму вопросом, что такое кровь, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Попробуй ребенку объясни, чтобы это его не травмировало, - переживает заботливая мама. - Мы с мамой целый урок биологии для начального уровня провели. Еще спрашивает: "А что такое мозг?" Я ей говорю: "Если ты подумала - это мозгами". А она: "Значит, если я сказала, что хочу конфету, это я сказала мозгами?"

Заботиться о детях и Альбине, и Вере помогают мамы, так что нанимать нянь певицам не приходится. А вот новенькая солистка "ВИА Гры" Ольга о детях вообще пока не помышляет. "Если бы у меня были планы построить семью, я бы ее строила, - говорит она. - Сейчас я полностью в творчестве. А на семью еще будет время".

29.05.2006
ВИА Гра

Детский вопрос группы ВИА Гра

Добавьте свою новость

Здесь