Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Несостоявшийся брак Пугачевой

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады вступала в официальный брак четыре раза в жизни. Первым мужем Аллы Борисовны стал Миколас Орбакас, вторым – Александр Стефанович, третьим - Евгений Болдин.

Последний и самый обсуждаемый четвертый брак - с Филиппом Киркоровым – распался в прошлом году. После того, как Алла Борисовна вновь стала свободной женщиной, ее чуть было не выдали замуж за Максима Галкина. На этот раз обошлось: молодой юморист пока не женат, да и примадонна пока не спешит надевать кольцо на палец.

Зато буквально на днях открылась еще одна интересная подробность личной жизни Пугачевой. Оказывается, в ее судьбе могло стать на одного супруга больше. Несостоявшийся муж Аллы Борисовны - художественный руководитель ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич.



НА ЭТУ ТЕМУ

* Пугачеву едва спасли от варваров
* Примадонну обсмеяли в клубе
* Пугачева и Киркоров снова вместе
* Киркоров одобряет новый брак Пугачевой
* Пугачева стала женой Галкина?


Сенсационное признание он сделал во время недавних гастролей в Туле. "С Аллой Борисовной чуть не поженились в 75-м году в Каннах, - рассказал Борткевич. - Но Пугачева в последний момент передумала. Она в тот момент жила с гражданским мужем Александром Стефановичем. Алла Борисовна посчитала, что тот не переживет предательства и осталась с ним. Но Пугачева до сих пор называет меня одним из своих бывших".

Хотя счастливой семейной жизни с примадонной и не получилось, Леонид Борткевич до сих пор водит с ней дружбу, пишет "КП-Тула".

29.05.2006
Алла Пугачева

Несостоявшийся брак Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь