Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Билан снова поедет на Евровидение?

Дима Билан

Диму Билана, занявшего второе место на "Евровидении 2006", теперь знают и любят не только в России, но и в Европе. Кстати, еще до финала конкурса греческие коллеги Билана были от него в восторге.

При этом Диму они называли странным словом pederas. Члены российской делегации были в шоке, когда греческие звезды Анна Висси, Елена Папаризу и даже Сакис Рувас вдруг начинали восторженно повторять это слово, говоря о Билане.

Позже выяснилось, что таким образом греки делали российскому певцу комплимент. Pederas с греческого переводится как "красавчик".

С тех пор, как певец приехал из Афин, его буквально рвут на части. Пока Дима стойко переносит многочисленные пресс-конференции, телефонные и интернет-беседы с поклонниками.

"Но я очень рад тому, что происходит, - говорит Билан. - Вот сегодня спал всего два часа, сейчас приехал пообщаться с вами, узнать, что нового вы мне скажете. Вдохновился и теперь пойду бодрым шагом на пресс-конференцию".

По словам Димы, второе место на "Евровидении" принесло ему огромное количество положительных эмоций. "Состояние описать невозможно, - поделился артист. - Представьте, что у вас родился сын, вы получили красный диплом, у вас потрясающе все хорошо, и это лишь малая часть того, как я могу описать свое состояние".

На вопрос о том, собирается ли он еще участвовать в конкурсе, Дима ответил так: "Это — вопрос будущего, и на него у меня пока нет ответа. Но я уже сейчас остро чувствую нехватку той атмосферы, которая была в Афинах. Хочется снова испытать себя такой дозой адреналина! Вот придумываю теперь, как бы так сделать".

29.05.2006
Дима Билан

Билан снова поедет на Евровидение?

Добавьте свою новость

Здесь