Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верка Сердючка покинет сцену?

Андрей Данилко

Такой слух, по крайней мере, ходит в закулисьях шоу-бизнеса. Коллеги недоумевают, почему на пике славы Андрей Данилко хочет принять подобное решение. Впрочем, как выяснилось, у Андрея для этого все-таки есть причины. Как минимум, две.

Во-первых, Верка Сердючка устала бороться с эстрадным пиратством. Не секрет, что по стране, параллельно с настоящим Данилко, колесят несколько штук липовых Сердючек. Естественно, это очень сказывается на гонорарах и гастролях Данилко.

Зрители-то ладно (им издалека позволительно ошибиться), но вот почему организаторы выступлений не могут отличить оригинал от подделки, остается загадкой.

Это вызывает недоумение и оправданную злость у Данилко. Возможно, с финансовой точки зрения устроителям концертов выгоднее подешевле приглашать «дублеров», нежели дорогостоящего и капризного Андрея собственной персоной? Может быть и так.

Во-вторых, Данилко решил заняться продюсированием. Видимо, ему не дают покоя лавры сексуального трио «Виа Гра». Хотя, как говорят, из-за слухов о роспуске коллектива и после ухода из него Надежды Грановской, группа заметно упала в цене. Воспользовавшись этой ситуацией, Андрей решил создать альтернативный вариант. По слухам, он создал девичью группу под названием «НеАнгелы».

Те, кто уже имел возможность слышать и видеть девушек, говорят, что они вполне могут заменить «Виа Гру», а, кроме того, выгодно отличаются от них молодостью и вокальными возможностями. Возможно, изредка Андрей будет выступать вместе со своими ангелочками, но вот сольную деятельность он на время прервет.

Кстати, можно найти и третье, совсем уж простое объяснение его поступку. Может быть, Андрей устал от образа Верки Сердючки и сейчас взял тайм-аут для творческого перевоплощения. В общем, там видно будет.

28.05.2006
Андрей Данилко

Верка Сердючка покинет сцену?

Добавьте свою новость

Здесь