Софи Лорен Софи ЛоренИтальянская киноактриса

Софи Лорен закормили креветками

Софи Лорен

Настоящий звездный десант, высадившийся в Москве по случаю вручения благотворительной премии "Золотое сердце", пожалуй, стал главным событием минувшей недели.

Некоторые детали визита Софи Лорен, Орнеллы Мути, Стивена Сигала и Джессики Ланг остались за кадром, но не ускользнули от внимания "ЖГ".

Отец шестерых детей, практикующий медик и вокалист собственной блюз-группы Стивен Сигал вел себя довольно странно: практически не снимал темных очков и наглухо застегнутой куртки, несмотря на теплую погоду. Кто-то пошутил, что таким образом актер пытается скинуть пару кило перед съемками в новом фильме. Кроме того, супергерой окружил себя таким количеством охраны, что ему позавидовал бы сам президент. "Роли в кино - это одно, а реальная жизнь - совсем другое, - отшучивался Стивен. - На экране я жестокий и беспощадный, а в жизни, как видите, помогаю детям".

Звезда "Кинг Конга" 1976 года Джессика Ланг, известная своим бурным романом с танцором Михаилом Барышниковым, интриговала публику замысловатой кельтской татуировкой на руке. Говорят, у их с Барышниковым общей дочери Саши точно такая же. Она приносит счастье и защищает от дурной энергии.

На вопрос, что она думает о последнем "Кинг Конге", 57-летняя Джессика ответила, что даже не смотрела его. Как, впрочем, и нашумевший "Код да Винчи".

Софи Лорен в очередной раз поразила всех своей красотой и жизнелюбием. Итальянка каждый день меняла наряды, кокетничала с мужчинами и не переставала рассказывать о любимом внуке, ничуть не стесняясь называть себя бабушкой.

После официальной части гостей церемонии ждал праздничный ужин в ресторане "Джоконда" - под крышей ГЦКЗ "Россия". Корреспондентам "ЖГ" удалось проникнуть на кухню, где с самого утра вовсю заготавливались отбивные и смешивались сложные итальянские соусы.

26.05.2006
Софи Лорен

Софи Лорен закормили креветками

Добавьте свою новость

Здесь