Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Владимир Жириновский стал героем популярной игры

Владимир Жириновский

У игроков популярного экономического симулятора Business Tycoon Online (http://bto.mail.ru) появилась возможность примерить образ одной из знаковых фигур современной российской политики — Владимира Вольфовича Жириновского.
Владимир Жириновский — первый российский политический деятель, чей аватар сможет выбрать любой житель города Свободы (название игровой вселенной Business Tycoon Online). Самого влиятельного бизнесмена города Свободы представляет Олег Тиньков, точнее неигровой персонаж Инвестор, написанный по образу известного предпринимателя. В отличие от неигровых персонажей аватар Владимира Жириновского доступен всем игрокам.
Первыми примерить образ Владимира Вольфовича Жириновского смогут игроки нового, пятого по счету сервера игры, названного «Крона». Вскоре аватары популярного политика станут доступны на всех остальных серверах Business Tycoon Online (http://bto.mail.ru).
«Сам я обычно не играю в компьютерные игры. Если появляется свободное время, трачу его на чтение, общение с близкими. Но я знаю, что современная молодежь любит поиграть на досуге. Главное, чтобы игры, которые они выбирают, не провоцировали агрессию. Если же компьютерная игра заставляет думать, развивает человека, я отношусь положительно, — прокомментировал свое появление в экономическом симуляторе Владимир Вольфович. — Business Tycoon Online — серьезная, полезная, социально значимая игра. Она выполняет образовательную функцию — учит молодое поколение основам предпринимательства и ответственности перед обществом. Эти знания пригодятся молодежи. Важно, что игра честная, тут нет места взяткам и коррупции».
«Появление одного из самых известных российских политиков в Business Tycoon Online — важное событие для отечественной игровой индустрии. Игры уже давно стали неотъемлемой частью жизни современного общества, по популярности они сопоставимы с киноиндустрией, а по своим интерактивным возможностям и образовательному потенциалу значительно превосходят все виды развлечений. Мы рады, что представители российской политической элиты стали уделять больше внимания онлайн-играм», — сказал Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

17.01.2012
Владимир Жириновский

Владимир Жириновский стал героем популярной игры

Добавьте свою новость

Здесь