Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия надоела своим детям

 Валерия

Мы уже писали о том, что Валерия недавно сменила имидж. Певица обрезала длинные волосы и теперь носит аккуратное каре с челкой.

Для такой резкой смены образа у поп-звезды были веские причины. Оказывается, с прежней прической Валерия надоела даже собственным детям, пишет "МК-Бульвар".

"Мне просто захотелось измениться, - говорит Валерия. – Наверное, подсознательно я уже давно мечтала об этом. Как-то пожаловалась своей дочери, что устала от длинных волос. На что Анюта мне ответила: "Мам, ты мне сама уже с такой прической надоела". И с мужем тоже на эту тему разговаривала".

Ситуация разрешилась совершенно неожиданным образом. Вот что сама Валерия рассказывает об этом: "Недавно, перед концертом, меня причесывал мой парикмахер, и я сказала ему, что хочу подстричься прямо сейчас. Он удивился, а потом взял и подстриг. Когда меня увидела семья, то все в восторге закричали: "Супер!".

Кстати, смена имиджа певицы почти совпала по времени с выходом ее нового альбома "Нежность моя". Эта работа сильно отличается от предыдущего альбома "Страна любви". Возможно, и это тоже повлияло на решение Валерии измениться внешне.

26.05.2006
Валерия

Валерия надоела своим детям

Добавьте свою новость

Здесь