Бритни Спирс выгнала мужа

Бритни Спирс

Знаменитая певица Бритни Спирс, по слухам, на грани развода со своим мужем Кевином Федерлайном. Супруги женаты около 20 месяцев, у них есть маленький сын Шон Престон, и вскоре в семействе ожидается новое пополнение.

Но даже наличие детей, кажется, не спасет этот брак. В последнее время супруги практически не появлялись вместе. Поэтому о второй беременности Спирс ходило много шуток: люди недоумевали, как она могла зачать ребенка, если мужа поблизости не наблюдается.

А теперь Бритни и вовсе выгнала своего муженька из дома. По некоторым сведениям, певица поселила Кевина в подвальном этаже своего калифорнийского особняка.

"Эти отношения потерпели окончательный крах, - сообщил близкий к паре источник. – Бритни очень хотела все наладить и до сих пор старается ради их семьи, но с нее хватит…"

Спирс решила не вышвыривать мужа за порог, а просто выделила ему отдельную квартиру в подвальном этаже, сообщают "Sky News". Супруги, можно сказать уже поделили между собой дом.

Кстати, несколькими днями ранее Бритни опубликовала на своем сайте стихотворение, которое называлось "Напоминание о том, кто я есть".

В стихотворении были такие строчки: "Никаких больше цепей, которыми ты наградил меня. Я вернула свою корону, и она слишком возвышенна, чтобы ты был в моем присутствии, особенно моего сына".

Говорят, эти слова посвящены не кому иному, как Кевину Федерлайну. Вскоре после того, как на сайте певицы было опубликовано, это стихотворение, оно было удалено.

Представитель Бритни не отрицает слухов о том, что брак Бритни и Кевина распался. Но и официального подтверждения этой информации пока нет.

26.05.2006
Бритни Спирс

Бритни Спирс выгнала мужа

Добавьте свою новость

Здесь