Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Леонтьев бросил курить и растолстел

Валерий Леонтьев

Известный певец Валерий Леонтьев в последнее время практически ничего не ест. Упорную борьбу за стройность артист начал после того, как бросил курить и поправился на несколько килограммов.

Недавно Валерия Яковлевич завершил гастрольный тур по Дальнему Востоку и уехал в Майами, пишет "Московский комсомолец". Именно там он собирается всерьез начать борьбу с лишним весом. Певец и сейчас выглядит совсем неплохо, но стремится к еще более значительным результатам.

"Молодильных яблок не ем, — признался Валерий, — да я вообще не ем. Лучшая диета — просто закрываешь рот, и все. Я же перестал курить, а от этого люди быстро полнеют. И у меня так же случилось: пошло, пошло… И я набрал четыре килограмма. Понятно, испугался и перестал есть. Теперь употребляю только или вареное мясо, или вареную рыбу. Все. Ни овощей, ни фруктов. За месяц скинул шесть килограммов, и теперь во мне 68. А сейчас на отдыхе я еще похудею, потому что ем обычно после концерта, то есть на ночь, а в Майами не стану этого делать".

Валерий Яковлевич уже поставил себе четкую цель. "Хочу вернуть юношеский вес — 64—65 килограммов, - говорит артист. А там и до грудного недалеко! Одежду пришлось покупать новую — на размер меньше. Какого размера штаны? В 44-й размер точно влезу".

Излишней худобы Леонтьев не боится. "Ну, нажрать-то не проблема, - считает он. - Впрочем, сейчас уже есть не хочется: ковырну вареной рыбки, водичкой запью, и все. Зато никакой бессонницы, депрессий там, угнетенных состояний, ноги не болят".

Получается, сейчас Валерий Леонтьев не пьет, не курит и вообще ведет праведный образ жизни. "Действительно, зачем тогда жить, извращение какое-то", - шутит певец. Даже предложение завести новый роман он отверг, сказав, что летит к жене.

А на вопрос о том, к чему же такая жизнь приведет, артист ответил: "К нервному срыву, естественно. Закончу в Кащенко".

А если говорить серьезно, то в Майами Леонтьев собирается насладиться путешествиями и долгожданным отдыхом. "Поедем на Мексиканский залив дней на десять, возьмем машину, покатаемся, - поделился планами певец. - А вообще меня на отдыхе не оторвать от телевизора: летом в Майами жарко, влажно, и я в основном валяюсь на диване и смотрю фантастические сериалы".

26.05.2006
Валерий Леонтьев

Леонтьев бросил курить и растолстел

Добавьте свою новость

Здесь