Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

От Брандо – Джексону, с любовью

Майкл Джексон

На сегодняшних слушаниях по делу Майкла Джексона выступил новый свидетель обвинения, который сообщил суду о до сих пор неизвестных случаях растления несовершеннолетних.
Свидетель, он же пострадавший – 24-летний сын женщины, работавший на ранчо поп-звезды Neverland горничной. Он заявил, что подвергался сексуальным домогательствам со стороны певца в возрасте 7 лет. После этого Джексон выплатил семье мальчика 2 миллиона долларов, чтобы сохранить этот случай в секрете.
Кроме того, интересная информация опубликована сегодня на сайте USAnews.ru. Оказывается, скончавшийся в июле 2004 года знаменитый актер Марлон Брандо оставил Майклу Джексону лазейку для того, чтобы тот мог сбежать от американского правосудия.
Перед самой смертью актер написал завещание, в котором оставил Джексону пол-акра земли на одном из островов атолла Тетиароа во Французской Полинезии. Как сказал адвокат семьи Брандо, это была своеобразная благодарность за то, что Джексон несколько раз устраивал для его дочери вечеринки в честь ее дня рождения на своем ранчо Neverland .
Обвинение утверждает, что эта "заготовка" была сделана давно и носит характер сговора, предпринятого на случай, если дело Джексона о сексуальных домогательствах к несовершеннолетним примет для него плачевный оборот.
Адвокаты Джексона пока никак не откомментировали это заявление.

05.04.2005
Майкл Джексон

От Брандо – Джексону, с любовью

Добавьте свою новость

Здесь