Влад Топалов Влад ТопаловРоссийский певец, исполнитель, экс-солист группы «Smash!!»

Топалов исполнил мечту фанатки

Влад Топалов

Сразу после презентации своего сольного альбома "Одинокая звезда" певец Влад Топалов улетел в Лос-Анджелес. За океаном прошли съемки егонового видео на песню "За любовь".

Согласно авторской концепции режиссера Алекса Властина видео снималось в лучших традициях американского кино. Бесконечность пустыни, еле слышный шорох песка, порывы ветра, придорожный мотель, красивые девушки, борьба добра и зла, пальба из ружья, воплощение голливудской мечты и, конечно же, буря чувств с хеппи-эндом.

В клипе снялась поклонница певца, пятнадцатилетняя Даша из Москвы. Влад не устраивал никаких конкурсов и кастингов, просто девушка часто писала ему письма с текстами песен и отправляла свои записи. "У нее горели глаза, она мне напомнила себя, когда я только начинал петь, мне захотелось сделать Даше подарок. И я предложил ей принять участие в съемках своего клипа, а заодно и посмотреть Голливуд, когда-то я мечтал об этом, и моя мечта осуществилась, теперь и Дашина мечта сбылась".

Съемочная группа за два дня отсняла весь материал. В ролике появится ретро-автомобиль, любезно предоставленный Микки Рурком из собственной коллекции. Видео обещает быть ярким и захватывающим.

Несмотря на напряженную работу и всю ответственность момента, съемки проходили достаточно весело. "Когда мы снимали в пустыне, было очень жарко, от чего у всей съемочной группы через пару часов работы начали плавиться мозги - делится впечатлениями Влад - Такого количества приколов и различных казусов во время работы у меня еще не было никогда".

25.05.2006
Влад Топалов

Топалов исполнил мечту фанатки

Добавьте свою новость

Здесь