Волочкова решила заняться детьми

Анастасия Волочкова

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в четверг выступает в Ростовском музыкальном театре с большим сольным концертом. В ближайших планах балерины посещение Израиля, а в более отдаленных – создание студии для маленьких детей.

Вот что сама Волочкова рассказывает о своем творчестве: "Программа, которую я привезла - это не новый проект, но, мне кажется, лучший из того, что я сделала в своей концертной программе. Если говорить о Ростове-на-Дону, то это первый большой концерт, о котором я очень мечтала. Мне хотелось, чтобы это была большая красивая акция для жителей Ростова".

А в июле этого года балерина планирует выступить в Израиле, сообщает "Интерфакс". "Мы решили сделать небольшой концерт в Израиле. Что же касается меня, то я думаю, что любовь через меня может идти только через то искусство, которым я занимаюсь, - говорит Волочкова. - Я надеюсь, что на Святой Земле это будет очень красивая акция".

Также Анастасия рассказала, что у нее есть мечта когда-нибудь создать камерный театр, а при нем балетную школу и студию для маленьких детей с четырех до восьми лет.

"Мне бы хотелось не целого процесса с общеобразовательными предметами, а студии, которая была бы направлена именно на балет, - поделилась Волочкова. - Я могу со знанием дела это все организовывать, потому что понимаю на своем примере, что то, что получилось у меня в жизни, получилось благодаря индивидуальным педагогам. Я считаю, что могла бы организовать то же самое для детей России".

25.05.2006
Анастасия Волочкова

Волочкова решила заняться детьми

Добавьте свою новость

Здесь