Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачеву едва спасли от варваров

Алла Пугачева

Алла Борисовна Пугачева принялась пропагандировать общечеловеческие семейные ценности. Примадонна пришла на премьеру мультфильма "Лесная братва" не с юмористом, не с парикмахером, а с дочерью Кристиной, ее мужем Михаилом и внуками Никитой и Дэни. Все они и не подозревали, какая опасность им грозит...

25 мая Кристине Орбакайте исполняется тридцать пять лет. За день до празднования Алла Борисовна вывела все свое семейство в кинотеатр, явив идилличесую картину. В новом розовом платье-балахоне, розовых же очках и в обнимку со старшим внуком Никитой, Алла Борисовна выглядела цветущей как никогда. "Да-да, я супер!", - отвечала она на многочисленные комплименты. "Что подарю Кристине на день рождения пока не скажу. Это же сюрприз", - заявила Пугачева. Тем временем на плечо к ней склонился Никита в рубашке, испещренной изображениями листочков каннабиса. Доподлинно неизвестно, в каких отношениях с расширяющими сознание средствами он состоит, но бабушку несомненно любит.

Кристина Орбакайте, возможно, прислушалась к нашим недавним комментариям и в кино пришла не только с детьми, но и с гражданским мужем Михаилом Земцовым, который перед началом сеанса закупал всей семье газировку и попкорн. Когда на сцену поприветствовать зрителей вышел сам Брюс Уиллис (исполнитель главной роли), Кристина и Михаил, не сговариваясь, указали на него маленькому Дэни и пояснили, что это за актер и с чем его едят. Все-таки с попкорном, наверняка.

Помимо радующей глаз обывателя картины семейства Пугачевой, посмотреть на Уиллиса нашлись и другие звездные охотники и охотницы. Сати Казанова из "Фабрики" и Карина Кокс из "Сливок" пристальней всех следили за проходом голливудской знаменитости по красной дорожки. Обе не замужем. Семья Стриженовых в полном составе, вновь беременная Ирина Дубцова с мужем Романом, Михаил Шац с Татьяой Лазаревой, группа "Корни", "Чай вдвоем" вытягивали шеи, чтобы получше рассмотреть живого Брюса Уиллиса.

Но самым рьяным фанатом то ли мультиплицированных енотов, то ли Уиллиса оказался актер Михаил Ефремов. Он явился вдрызг пьяным вместе с приятелем Никитой Высоцким, принялся крушить ограждения вокруг красной дорожки и призывать всех, кто не смог достать приглашение, следовать за ним. Впрочем, ему был дан отпор. Через несколько секунд усиленная по случаю визита Брюса Уиллиса охрана уже скрутила буяна Ефремова и строго-настрого запретила ему проход на просмотр мультика. Так у Михаила Ефремова не получилось стать супергероем и провести через баррикады орды безбилетников.

Пролетарской революции не произошло, захват "Пушкинского" Ефремовым не состоялся. Брюс Уиллис и его команда мимоходом спасли консервативное светское общество Москвы.

25.05.2006
Алла Пугачева

Пугачеву едва спасли от варваров

Добавьте свою новость

Здесь