Анита Цой Анита Цойпоп-певица

Анита Цой завидует Орбакайте

Анита Цой

25 мая Кристине Орбакайте исполняется 35 лет. В день рождения именинникам приходится не только принимать поздравления и подарки, но и выслушивать откровенные признания друзей и знакомых.

Например, в день рождения Валерии Лолита призналась, что страшно ей завидует. А накануне именин Кристины Орбакайте похожее признание сделала и Анита Цой.

Когда-то Анита и Кристина учились в параллельных классах в школе №55 с английским уклоном, пишет "Московский комсомолец". Теперь Анита Цой с удовольствием делится воспоминаниями о Кристине-школьнице.
"Кристина была очаровательной девочкой, худенькой, грациозной, с белыми длинными волосами. Она всегда оставляла у меня впечатление скромной воспитанной девочки, — вспоминает Анита. — Вкус в одежде у нее с детства был. Она всегда была хорошо одета, аккуратно и стильно. Представляете, до сих пор завидую ее росту, длинным кистям рук и щиколоткам! Сразу видно — порода".

По словам Цой, Орбакайте была тихой и спокойной, никогда не была активисткой и не стремилась стать лидером. Поэтому все были очень удивлены, когда Кристина сыграла в фильме "Чучело".

"Это был просто бум, — говорит Цой. — Учителя собрали нас и отправили смотреть фильм. Мы все дружно пошли. Понимаете же, что в этом возрасте дети особенно жестоки, поэтому все по-разному отреагировали на премьеру. Тех, кто завидовал, было немало. Честно? Я была просто в восторге от фильма. Сразу же узнала себя в Кристинкиной героине. Я ведь, по сути, была таким же чучелом. Я так ее зауважала. Она ведь смогла пойти на сумасшедший поступок — сыграть такую роль, побриться наголо. А вот ходила ли она в школу с бритой головой? Не помню, если честно".

А в девятом классе у Кристины начался роман с Владимиром Пресняковым-младшим, и это тоже не осталось незамеченным в школе. "Помню, когда мы учились в старших классах, она привела в школу Преснякова, — вспоминает Анита Цой. — Они тогда только начали встречаться... Девчонки с ума по нему сходили в то время. Была просто бешеная реакция. Все сбежались посмотреть на него! А Кристина — молодец, вела себя очень спокойно, скромно".

Своей звездной мамой Орбакайте никогда не кичилась. "Я Аллу Борисовну в школе только один раз и видела, — говорит Анита Цой. — Это на выпускном балу. Все тогда на ушах стояли по случаю ее прихода. И Кристина опять была на высоте. Ни капельки звездности!"

"Она всегда была целеустремленной, — напоследок сказала Анита. — Вот и на сцену пошла сама. Сказала “пойду” и пошла, несмотря на то, что окружающие еще были в раздумьях: стоит ей это делать или нет. И посмотрите — кто она сейчас? Сама лично видела, как она работает! Она же всегда живьем поет. Нас-то, музыкантов, не провести. Знаете, я очень уважаю этого человека. И сегодня хочу ей пожелать одного — настоящего бабского счастья, надежного мужчину рядом!"

25.05.2006
Анита Цой

Анита Цой завидует Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь