Шон Коннери согласился вновь стать Бондом

Шон Коннери

Шон Коннери согласился вновь войти в образ импозантного агента британской разведки для того, чтобы озвучить видеоигру компании Electronic Arts по мотивам одной из серий "бондианы" "Из России с любовью", сообщает Hollywood Reporter.
В то же время, внешность главного героя игры будет скопирована с молодого Коннери - такого, каким он предстал перед зрителем в картине, снятой в 1963 году.
Кроме Бонда в игре появятся эксцентричный изобретатель Q с лицом Десмонда Ллевелина, "девушка Бонда" Татьяна Романова (Даниэла Бьянки), бессменная мисс Манипенни (Лоис Максвелл) и другие герои фильма.
"Как актер я вижу, что это еще один неплохой способ продемонстрировать свои творческие возможности, - говорит об этом проекте Коннери. - Видеоигры сейчас находятся на пике популярности и я с нетерпением жду результата".
Релиз игры, предназначенной для приставок PlayStation 2, Xbox и GameCube, планируется провести осенью 2005 года. Ее создатели отмечают, что это лучшая возможность погрузиться в мир "бондианы", учитывая, что на экран никак не выйдет новая серия фильма. Отметим, что в начале следующего года ожидается выход нового фильма о Бонде "Казино Рояль".

05.04.2005
Шон Коннери

Шон Коннери согласился вновь стать Бондом

Добавьте свою новость

Здесь