Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Как Пьеха борется с лишним весом

Эдита Пьеха

Знаменитая певица Эдита Пьеха несмотря на солидный возраст по-прежнему остается стройной и изящной. Но мало кто знает, как тяжело дается Эдите Станиславовне красивая фигура.

Проблемы с лишним весом у певицы начались три года назад, когда она сломала ногу. Травма оказалась очень серьезной, и певице подолгу приходилось сидеть без движения, пишут "Аргументы и факты". В таких сложных обстоятельствах следить за красотой было нелегко, но Эдита Пьеха сумела взять себя в руки.

"Я с детства знаю, что нужно делать, чтобы выглядеть превосходно. Самое главное – нужно знать себя, свой организм, слушать его и не нагружать лишним, - говорит певица. – Мне, например, не нравится жареная пища. К тому же я знаю, что она при частом употреблении вредна. Поэтому в моем доме еда готовится в основном с помощью пароварки".

К лету Эдита Станиславовна решила с еще большим рвением взяться за фигуру. "Сейчас я активно привожу себя в норму за счет комплексной программы, куда входят специальная диета, которую я время от времени практикую, а также специальные процедуры: ванны, грязи, обертывания, очищение кишечника, массаж. Секрет диеты: есть максимум белковой пищи и минимум углеводной. Без соли, иногда добавлять соевый соус, много овощей. За 18 дней такой диеты я сбрасываю килограмм шесть".

Есть у Эдиты Пьехи еще один интересный прием: она часто меняет стиль питания, а раз в неделю советует всем устраивать разгрузочный день, употребляя только один продукт. "А самое важное – говорить себе каждый день перед зеркалом: "Я самая красивая! Хочу нравиться прежде всего себе, а уж потом мужу и всем остальным," – подытожила певица.

24.05.2006
Эдита Пьеха

Как Пьеха борется с лишним весом

Добавьте свою новость

Здесь