Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Леонтьеву пора на покой

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев стремительно теряет свою аудиторию. Она неумолимо стареет, а новые поклонники у певца если и появляются, то в весьма скромном количестве.

Тем не менее, во всеядной Москве Леонтьев собирает аншлаги. Минувшей зимой он дал очередные отчетные концерты в ГЦКЗ "Россия", имел большой успех и отпраздновал событие в ночном клубе развязным совместным стриптизом со своим бывшим охранником. Корреспондент Дней.ру нечаянно наблюдал сей эпизод и уверяет, что зрелище было не для слабонервных дам бальзаковского возраста. Ни одна мама и бабушка в то, что происходило в железной клетке для стриптизерш, не поверит.

Отдохнув, Леонтьев отправился в тур по городам России, перемежая его наездами в Майами, связанными с обустройством собственного дома. Региональная пресса шелестит страницами и утверждает, что Леонтьев становится все более капризным: чрезвычайно прихотлив в еде, интервью не дает, снимать себя не разрешает, скандалит по пустякам, обладает колоссальным количеством суеверий…

Есть такая история и у нас. Не так давно артист гастролировал в Петербурге и болезненно расстался там с одной из своих привязанностей. Менеджер по сервису отеля, в котором останавливался Леонтьев, с содроганием вспоминает, как room-service (горничные) потеряли любимую кружку певца.

Валерий Яковлевич повсюду возил ее с собою и расценивал даже не как предмет личной гигиены, а как некий святой грааль. В этом убедились работники отеля, которые опрометчиво унесли кружку на кухню, погрузили в посудомоечную машину, а когда собрались вернуть ее владельцу, обнаружили пропажу. То ли она разбилась и ее выкинули, то ли какая-нибудь работница кухни оказалась фанаткой Леонтьева и прикарманила артефакт себе, но кружка потерялась. Узнав об этом, артист рвал и метал: ругался весьма грязно, упирал на то, что эта кружка для него больше чем кружка, порывался собрать чемоданы и тут же съехать, и в конце концов поклялся больше никогда не останавливаться в проклятом им же отеле.

Возможно, лишившись сей чаши для питья, Валерий Яковлевич, незадолго до того прогнавший от себя еще и любимого друга Александра, много потерял и в энергетике. По последним вестям "с полей", Леонтьеву сейчас приходится отменять некоторые концерты в центральной части России. В довольно крупных городах отдать немалые деньги за билет на концерт любимого артиста готовы лишь 250-300 человек.

То ли поклонники певца вышли на пенсию и не могут заплатить пятьсот, а то и тысячу рублей за незабываемое шоу, то ли самому Леонтьеву пора на покой.

24.05.2006
Валерий Леонтьев

Леонтьеву пора на покой

Добавьте свою новость

Здесь